tag:blogger.com,1999:blog-1380199316063146372.post8049721813883526362..comments2023-05-31T17:01:23.936+02:00Comments on Happy Ich: 5 Tops & 1 Flop | Juli 2012HappyIchhttp://www.blogger.com/profile/03032879299255720209noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1380199316063146372.post-9779929539865895652012-08-16T10:07:34.167+02:002012-08-16T10:07:34.167+02:00Hallo Eva,
haha, das ist ja lustig, dass wir ger...Hallo Eva, <br /><br />haha, das ist ja lustig, dass wir gerade ganz ähnliche Themen haben! Und das bestätigt mich natürlich mit meiner Entscheidung zu bloggen.<br /><br />Ahhh, die Variante Hackfleisch und Sojaschnetzel zu mischen, finde ich ja cool. Da wäre ich gar nicht drauf gekommen! Das probier ich auch aus! Bin auf Dein Ergebnis gespannt!<br /><br />Alles Liebe<br />sueHappyIchhttps://www.blogger.com/profile/03032879299255720209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1380199316063146372.post-21411266647146376862012-08-16T08:37:45.598+02:002012-08-16T08:37:45.598+02:00Ist ja wirklich interessant. Ich habe letzte Woche...Ist ja wirklich interessant. Ich habe letzte Woche zum ersten Mal genau diese Sojaschnetzel gekauft (und in meinem Blog drüber berichtet). Allerdings habe ich sie noch nicht gemacht. Ich wollte sie das erste Mal mit Hackfleisch vermischen, sozusagen halb und halb, damit man sich langsam dran gewöhnen kann.<br />Diese Emotion Ausgabe habe ich auch. Ich mag die Zeitschrift im allgemeinen sehr gerne, ist doch etwas wertiger vom Inhalt als die üblichen Frauenzeitschriften.<br />Und noch etwas teile ich mit dir: Ich liebe schöne Sprüche und Zitate, ebenso Kalender mit diesen. Ich habe auch den 365 Tage Gelassenheits-Kalender bereits für dieses Jahr. Und der erste Kalender für 2013 liegt hier auch schon. Ist ja witzig...<br />LG EvaEva (Der ganz normale Wahnsinn und Ladylike)https://www.blogger.com/profile/06700336501527767263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1380199316063146372.post-48096332605309813422012-08-06T07:53:18.604+02:002012-08-06T07:53:18.604+02:00Hallo Dosii,
schön, dass Du meinen Blog gefunden...Hallo Dosii, <br /><br />schön, dass Du meinen Blog gefunden hast! Ja, ich fande das Video einfach so toll & witzig und musste es teilen :-)<br /><br />Alles Liebe,<br />sueHappyIchhttps://www.blogger.com/profile/03032879299255720209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1380199316063146372.post-4580919287463783972012-08-02T13:41:25.525+02:002012-08-02T13:41:25.525+02:00voi cool das video vom olympic swimming team! das ...voi cool das video vom olympic swimming team! das kannte ich zur abwechselung noch gar nicht, auf youtube gibts ja tausend varianten davon.. mein favorit bis jetzt das von den harvard college boys ^^ :) liebe grüßedosiihttps://www.blogger.com/profile/12464510336598952919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1380199316063146372.post-77226446625118797752012-08-01T14:54:51.833+02:002012-08-01T14:54:51.833+02:00Danke für die Blumen, liebe Julia! Ach, ich bin im...Danke für die Blumen, liebe Julia! Ach, ich bin immer noch ganz verliebt, wenn ich diesen Nagellack anschaue :-)<br /><br />Ich probiere die Sojaschnetzel auf jeden Fall ein zweites Mal und werde sie noch kräftiger würzen. Das Restwasser habe ich abgeseit, aber vielleicht habe ich auch sie nicht lange genug angebraten. Ich werde weiter ausprobieren und berichten :-)HappyIchhttps://www.blogger.com/profile/03032879299255720209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1380199316063146372.post-90034981341797412022012-08-01T12:26:29.344+02:002012-08-01T12:26:29.344+02:00Eine sehr schon Tops-Liste!
Aber schade, dass es d...Eine sehr schon Tops-Liste!<br />Aber schade, dass es die Sojaschnetzel in die Flops geschafft haben. Ich mag sie total gerne. Aber ja, man muss sie schon gut würzen beim Einweichen. Außerdem unbedingt überschüssige Flüssigkeit nach dem Einweichen abgießen. Und dann brate ich sie erstmal alleine in der Pfanne an - wie Hackfleisch eben auch. <br /><br />Liebe GrüßeJuliahttps://www.blogger.com/profile/16318710529997085664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1380199316063146372.post-25822073725860083232012-08-01T11:12:14.942+02:002012-08-01T11:12:14.942+02:00Hallo Lena,
lieben Dank für Dein Feedback! Laut ...Hallo Lena, <br /><br />lieben Dank für Dein Feedback! Laut Packungsanweisung soll man es in Gemüsebrühe aufkochen. Vielleicht war meine auch zu wenig würzig. Sojasauce ist ne prima Idee, das wird bei der zweiten Hälfte versucht! Dankeschön!<br /><br />Liebe Grüße,<br />sueHappyIchhttps://www.blogger.com/profile/03032879299255720209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1380199316063146372.post-27104551345347080902012-08-01T08:29:47.710+02:002012-08-01T08:29:47.710+02:00Guten Morgen! (:
Ich bin mir grad nicht sicher, wa...Guten Morgen! (:<br />Ich bin mir grad nicht sicher, was auf der Verpackung der Sojaschnetzel als Anweisung steht, doch wir kochen die Schnetzel in einem kräftigen (!) Sud aus verschiedenen Gewürzen und Kräutern sowie Sojasauce ein und das schmeckt dann wirklich gut... <br />Viele Grüße, LenaLenahttp://averyveganlife.de/noreply@blogger.com